Чем мы можем Вам помочь?

Я ищу няню, гувернантку или репетитора
Я ищу работу и хотел бы претендовать на вакансии Duke & Duchess International

Запросить обратный звонок

СОВРЕМЕННАЯ МЭРИ ПОППИНС

Современная гувернантка

«Всегда должны вы быть смешливой, нежной, вежливой, красивой»

Не смотря на то, что требования к гувернанткам изменились со времён Мэри Поппинс, они всё ещё пользуются большим спросом.

Для множества семей по всему миру гувернантки являются прекрасным вариантом для воспитания и образования детей. Разносторонне развитые, высокоинтеллектуальные и готовые путешествовать, они становятся идеальным выбором для семей, заинтересованных обеспечить наилучшее образование своему ребенку, но без навязывания, которое характерно для традиционного школьного образования.

В отличие от нянь, которые осуществляют полный уход за ребёнком, гувернантки обычно не занимаются этим. Они специализируются на развитии и образовании детей, уделяя особое внимание интеллектуальному развитию и академическим потребностям.

Семья может запросить гувернантку, которая будет соответствовать конкретным потребностям ребёнка. Например, если ребёнок преуспевает в определённом предмете, можно подобрать гувернантку, имеющую дополнительные квалификации в нужных областях, которая сможет обучать предмету на более глубоком уровне, чем школьная программа.

Чаще всего такие запросы касаются музыки или иностранных языков, но перечень дисциплин постоянно растёт.

Гувернантки могут быть отличным решением для детей с особыми образовательными потребностями, гарантируя, что дети будут получать образование с учётом своих способностей и возможностей.

«Водить нас гулять, веселиться уметь, сладости давать и песни петь»

Несмотря на то, что с требованиями к гувернантке относительно сладостей от Джейн и Майкла Бэнкс можно поспорить, некоторые из запросов в их знаменитом письме до сих пор актуальны.

Гувернантки ответственны за организацию досуга детей, включая развивающие и спортивные виды деятельности, посещение театров, музеев, выставок. Часто увлечение спортом является для семьи весомым аргументом при выборе гувернантки, так как это позволяет ей сопровождать детей во время плавания, катания на лыжах и т.п.

Профессия гувернантки очень часто включает в себя путешествия по разным странам, поэтому важно, чтобы кандидат сумел быстро приспособиться к новой обстановке, в частности, чтобы помочь своим подопечным сделать то же самое.

«Прикрой рот, Майкл. Ты же не рыбка»

Следующая обязанность гувернантки, которая мало изменилась со времён первого появления Мэри Поппинс в доме Бэнсков – обучение этикету и хорошим манерам. Чистый британский акцент, как у Джулии Эндрюс (актриса, исполнившая роль Мэри Поппинс в американском фильме 1964 г. «Мэри Поппинс» реж. Роберт Стивенсон), также является преимуществом, потому что многие семьи хотят, чтобы их дети учились говорить на «королевском» английском.

Одно можно сказать наверняка — в отличие от Мэри Поппинс, современные гувернантки не могут просто прилететь на зонтике и, как правило, подвергаются намного более строгой проверке, чем та, которую провёл мистер Бэнкс.

Все гувернантки, которые сотрудничают с нашим агентством, имеют педагогическое образование и/или квалификации по уходу за детьми, а также минимум 3 года педагогического опыта или опыта работы в сфере ухода за детьми.

Если вы хотите узнать больше о найме гувернантки, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Роль гувернантки» или свяжитесь с нами для обсуждения ваших требований и пожеланий с одним из консультантов.

Больше новостей