Чем мы можем Вам помочь?

Я ищу няню, гувернантку или репетитора
Я ищу работу и хотел бы претендовать на вакансии Duke & Duchess International

Запросить обратный звонок

Преимущества найма няни

Найм няни это огромный вклад в будущее ваших детей.

Это даёт множество преимуществ для здоровья, благополучия и образования детей. Вот основные 10 из них:

  • Индивидуальная забота. Находясь с детьми всё время, няня устанавливает с ними крепкую связь, что питает почву эмоциональной стабильности. Рядом с детьми на круглосуточной основе находится человек, которому вы доверяете, который следит за расписанием, учебным процессом, рационом питания вашего ребёнка и т.д. Няня подбирает индивидуальный подход, основываясь на потребностях и интересах вашего ребенка, что способствует гармоничному развитию и успешному образованию.
  • Выбранный вами человек, которому можно доверять. Хорошая няня знает все о вашем ребенке и всегда внимательна к требованиям родителей, это позволяет ей быстро интегрироваться в семье. Она поддерживает стремление родителей обеспечить все самое лучшее для детей и, как профессионал, сможет вовремя заметить любые изменения в состоянии здоровья, поведении или сложности с обучением.
  • Режим дня и расписание. Няня организует расписание вашего ребёнка и помогает привыкнуть к режиму дня. Няня обеспечивает постоянную заботу, следит за тем, чтобы ребёнок был соответствующим образом одет, помогает во время приемов пищи и с гигиеническими процедурами. По вечерам, убедившись, что ребенок по полностью подготовлен к следующему дню, няня обеспечит спокойную и расслабленную обстановку и поможет ему уснуть.
  • Гибкость. Няня сможет спланировать день в соответствии с потребностями и увлечениями вашего ребенка, учитывая его характер, настроение, а также уровень усталости. Наряду с соблюдением расписания, няня сможет адаптировать различные виды деятельности для развития талантов и поддержания интересов детей, если и когда это необходимо.
  • Болезнь – не проблема. Если ваши дети заболели, вы можете быть уверены в том, что они получат необходимый уход от человека, который их хорошо знает. Вам также не придётся брать выходной, больничный или переносить запланированные поездки, встречи.
  • Путешествовать легко! При необходимости няня может сопровождать ребёнка в любых поездках: будь то отдых или бизнес-путешествия с родителями. Её уход и забота о детях будут с вами, где бы вы ни находились.
  • Советы и поддержка. Duke and Duchess International предлагает только опытных и высококвалифицированных нянь. Их обширный опыт позволяет оказывать поддержку и помощь родителям в «трудные» периоды взросления ребёнка такие, как приучение к горшку и другие этапы развития, которые требуют особого внимания.
  • Изучение иностранного языка. Многие семьи нанимают нянь из Великобритании, это помогает детям начать учить новый язык, как можно раньше, а также даёт возможность познакомиться с британским этикетом на примере высокообразованных людей. Больше информации о преимуществах билингвального развития вы можете найти <тут>.
  • Спокойствие и порядок в доме. Большинство нянь проживают в доме вместе с семьей. Это позволяет им осуществлять необходимый утренний уход за ребёнком, включая приготовление завтрака, что даёт вам возможность спокойно подготовиться к предстоящему дню. Няня также поможет навести порядок после игр и занятий с ребёнком, а также других видов деятельности.
  • Организованность. Няня организует расписание вашего ребёнка, включая дополнительные занятия, визиты к врачам и другие мероприятия. Няня позаботится, чтобы у ребёнка были все необходимые принадлежности для учёбы, и проследит, чтобы одежда, личные вещи и пространство для игр были приведены в порядок. Поддерживая контакт с учителями в школе, она всегда в курсе предстоящих мероприятий и может предоставлять регулярные отчёты о запланированных видах деятельности, о достижениях и трудностях детей.

Duke and Duchess International – агентство с многолетним опытом подбора для семей их идеальных нянь. Чтобы узнать больше или поговорить с нашим консультантом, нажмите здесь.

Больше новостей