Чем мы можем Вам помочь?

Я ищу няню, гувернантку или репетитора
Я ищу работу и хотел бы претендовать на вакансии Duke & Duchess International

Запросить обратный звонок

Почему стоит выбрать британское образование?

Британская образовательная система, признанная по всему миру за высокие стандарты, выбор номер один среди многих семей.

Ее культурное наследие и история не похожи ни на одну другую страну, она может гордиться традицией иметь в выпускниках величайшие умы мира.

Число иностранных студентов в школах Британии растёт, будь то Eton и Harrow или менее известные школы, но обеспечивающие образование высокого уровня.

Большинство иностранных студентов приезжают из Гонконга, Китая и стран Ближнего Востока. Однако число учеников из России увеличилось вдвое за период с 2007 по 2014 года по данным Independent Schools Council, структуры, отвечающей за надзор за платными школами в Великобритании.

Среди причин, по которым множество семей останавливают свой выбор на британском образовании, мы выбрали пять наиболее актуальных:

  • Высокие стандарты /отличный результат. Высокие академические стандарты Британских школ помогают ученикам добиться высоких целей в обучении и эффективно использовать знания. Всё это благодаря структурированной учебной программе, которая фокусируется на основных предметах (английский язык, математика и естествознание) и позволяет уделять внимание любимым хобби.Выпускники востребованы в лучших институтах мира, включая Гарвард (Harvard) и Йельский университет (Yale), а также ценятся среди работодателей в разных странах, таким образом, Британское образование открывает двери к огромному количеству возможностей.
  • Приветствуется нестандартное мышление: Ученики не просто запоминают нужную для сдачи тестов и экзаменов информацию. Их учат мыслить критически и подходить к изучению предмета с разных сторон.Дебаты и групповые обсуждения поощряются, в результате чего у детей развивается уверенность, умение чётко формулировать мысли и красноречиво высказывать свои взгляды.Стремление учеников уделять время тому, что их интересует и посещать внеклассные занятия также приветствуется. В британских школах обеспечены лучшие в мире условия для развития увлечений студентов, будь то спорт, музыка или изобразительное искусство.
  • Акцент на манерах и уважении. Образование в британских школах фокусируется не только на изучении предметов, но и на  обучении хорошим манерам и этикету. Ключевым является уважение авторитета, так у большинства школ строгие правила в отношении школьной формы, это позволяет привыкнуть к режиму, дисциплине и помогает развить чувство общности. Ученики в британских школах не просто учатся читать и писать по-английски, они учатся «быть англичанами», погружаясь в манеры и традиции вокруг них.
  • Международные перспективы.  В британских школах обучаются дети из самых престижных семей. Наряду с погружением в обычаи и традиции Англии, дети находятся среди сверстников из разных стран, что позволяет им получить поистине глобальный опыт общения. В дальнейшем одноклассники вполне могут стать друзьями на всю жизнь, а это значит, что у них будут связи по всему миру, что может очень пригодиться им когда они станут старше и окунутся в мир бизнеса.
  • Наследие и традиции. Множество платных школ в Великобритании расположены в красивейших исторических зданиях. Например, Eton был основан в 1440 году и некоторые его строения, включая знаменитую часовню, сохранились с того времени. Harrow существует с 1572 года и, как многие британские школы, окружён тысячами акров зелёных полей. Столь богатая история позволяет гордиться традициями.  Ваш ребёнок сможет стать частью элитного учебного заведения, которое пользуется уважением по всему миру.Выпускниками ведущих британских школ являются: Уинстон Черчиль (Харроу/ Harrow), Кэйт Мидделтон (Колледж Мальборо/ Marlborough College), Эндрю Ллойд Уэббер (Вестминстерская школа/ Westminster School) и Ричард Брэнсон (Школа Стоу/ Stowe School).

Duke & Duchess International уделяет особое внимание уровню заботы и образования, предлагаемых нашими высококвалифицированными учителями, репетиторами, гувернантками и гувернёрами. Наши преподаватели способны оказать помощь в изучении конкретных предметов, а также готовы подготовить к поступлению в британские и международные школы и университеты. Для получения подробной информации о доступных кандидатах, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой.

Больше новостей