Чем мы можем Вам помочь?

Я ищу няню, гувернантку или репетитора
Я ищу работу и хотел бы претендовать на вакансии Duke & Duchess International

Запросить обратный звонок

ВЫХОД ИЗ БРИТАНСКОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ – ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС

Как знают многие учителя – британская система образования со временем претерпела некоторые изменения. Повышение требований и ожиданий, дополнительные проверки, системы оценивания и многое другое, всё это приводит к неустойчивому балансу между работой и личной жизнью учителей. К счастью для наших клиентов среди кандидатов Duke & Duchess International становится все больше учителей, которые решили покинуть британские школы и сфокусировать свое внимание на частном преподавании.

Статья, написанная преподавателем одной из британских школ Тимом Парамуром, раскрывает тему «Педагогического кризиса» и даёт представление о том, почему многие учителя решили сменить поле деятельности.

«Меня напрямую коснулся Педагогический Кризис. Этот кризис по масштабам можно сравнить с Банковским Кризисом 2008 года или с Кризисом Отречения в 1936 года, именно поэтому я написал «Педагогический Кризис» с заглавных букв. Можно сравнить, но никто не сравнивает.

С сентября 2013 года я занимал должность заместителя руководителя крупной начальной школы в Лондоне. Директор данной школы был просто фантастическим человеком. У нас была очень увлечённая и талантливая команда учителей, прекрасные руководители и наставники, наши студенты были очень энергичны так, что работать с ними было легко и приятно. Также у нас была довольно хорошая оплата. Сейчас я в процессе получения квалификации NPQH (National Professional Qualification in Headship – Национальная профессиональная квалификация руководителя), поэтому скоро смогу претендовать на более высокую должность в своей школе, но я не собираюсь этого делать. В июне я ухожу из профессии, которая была частью моей жизни более двенадцати лет. Я действительно не знаю, вернусь ли я когда-либо к работе в школах. И я не одинок».

Если вы хотите прочитать всю статью, перейдите по ссылке ниже.

The holidays don’t make up for this

Больше новостей